Lenteja Pardina Biocop
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Las mejores lentejas. Son de España. Muy ricas.
Las mejores lentejas.Son de Espania.Muy ricas.
-
Muy buen producto y a muy buen precio
Muy buen producto y a muy buen precio
-
Me gustan estas lentejas porque se mantienen enteras en la cocción, sin desprenderse la piel.
De sabor bueno y súper saludables, sin tóxicos.
Las consumo habitualmente.Me gustan estas lentejas porque se mantienen enteras en la cocción, sin desprenderse la piel. De sabor bueno y súper saludables, sin tóxicos. Las consumo habitualmente.
-
Muy buenas. Cocción rápida.
Muy buenas. Cocción rápida.
-
Pues lentejas pardina, a buen precio, muy bien.
Pues lentejas sardina, a buen precio, muy bien
Lenteja Pardina Biocop valoraciones
Basado en 5 opiniones
-
5 estrellas4
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Lenteja Pardina Biocop cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino.
Indicación
No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
Modo de empleo
Se recomienda poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Lentejas pardina.
Certificado
ES-ECO-019Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético299 kcal
-
Grasas / Lípidos0.1 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono49.68 g
-
Azúcares5.63 g
-
Fibra alimentaria12 g
-
Proteínas23.65 g
-
Sal0.02 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.