Grano sarraceno Kasha
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Valores del producto
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Para infusiones con té verde. Delicioso. Gastos de envío importantes, lástima. Seguimiento perfecto, entrega rápida y cuidadosa. Gracias. Yo recomiendo!
Pour des infusions avec du thé vert. Délicieux. Frais port important, dommage. Suivi nickel, livraison rapide et soignée. Merci. Je recommande !
Traducido de naturitas.fr
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En infusión para limitar el consumo de café. Lástima que este producto sea difícil de encontrar. No se encuentra en las tiendas locales. Deliciosa infusión incluso sin azúcar, ligera y saciante.
En infusion pour limiter la consommation de café. Dommage que ce produit soit difficile à trouver. Introuvable en commerce local. Délicieuse infusion même sans sucre, légère et désaltérante.
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tostado perfecto de excelente calidad
ottima qualità tostatura perfetta
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Grano sarraceno Kasha valoraciones
Basado en 3 opiniones
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5 estrellas3
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
De origen eslavo, kasha es trigo sarraceno sin cáscara y tostado. La kasha se come caliente como cereal de acompañamiento o se puede utilizar para rellenar verduras (repollo, calabacín, calabaza, etc.) y también en quiches o tortitas.
Indicación
El trigo sarraceno, es parte de las Polygonaceae y no de las gramíneas. El trigo sarraceno se parece más a la acedera o al ruibarbo. Con sus hojas anchas, sus semillas triangulares de color marrón o gris, el trigo sarraceno parece no tener nada en común con otros cereales. Se dice que el trigo sarraceno se origina en el noreste de Asia. Se encontrará en Europa en la Edad Media, traído por los cruzados. Una vez descascarado y luego tostado, el trigo sarraceno se llama kasha. Este último tiene un sabor más pronunciado que el trigo sarraceno. Hoy en día, esta semilla se consume ampliamente en Europa del Este, donde se encuentra regularmente en el menú. La kasha se consume principalmente en Rusia, pero su sabor está esperando ser redescubierto aquí
Modo de empleo
Se recomienda planificar alrededor de un vaso de Kasha, para 1 persona. Lave su volumen de Kasha y luego viértalo en 2 veces su volumen de agua hirviendo con sal.
Advertencias
Posibles trazas de soja, frutos secos, sésamo.
Ingredientes
Trigo Sarraceno
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura UE.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético377 kcal
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Grasas / Lípidos4.4 g
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Ácidos grasos saturados1 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono69 g
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Azúcares1.5 g
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Fibra alimentaria4.5 g
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Proteínas13 g
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Sal0.03 g
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Magnesio220 mg
Especificaciones
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