Vivani
Chocolate Gianduja, con galleta de jengibre y caramelo Bio
$47.87 Msrp Price $55.58
¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Chocolate Gianduja, con galleta de jengibre y caramelo Bio

100 g
-14%
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Chocolate Gianduja, con galleta de jengibre y caramelo Bio de Vivani.
Ver descripción
$47.87 Msrp Price $55.58
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Zero Waste
    Cero basura o residuo cero​​, concepto de vida sostenible, basado en la reutilización de residuos
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos

Descripción

Preguntas y respuestas (0)

Descripción

Chocolate Gianduja, con galleta de jengibre y caramelo Bio de Vivani.

Indicación

Los mejores sabores navideños reunidos en una barra: la variedad Gianduja Lebkuchen Caramel, que solo está disponible en la temporada de invierno, contiene deliciosos trozos de pan de jengibre y caramelo dulce, además de crujiente canela crujiente y aromáticas especias de pan de jengibre. Cubierta de turrón de chocolate Gianduja delicadamente derretido con un 32% de contenido de cacao, esta creación es perfecta para la temporada de invierno. 100% orgánico y envasado ecológicamente, con diseño artístico de la artista Annette Wessel.

Advertencias

Alérgenos: avellana, gluten y lactosa.

Ingredientes

Azúcar de caña en bruto*, pulpa de avellana * 17%, masa de cacao*°, manteca de cacao*°, pan de jengibre* 9% ( harina de espelta*, azúcar de caña en bruto*, aceite de girasol*, jarabe de azúcar de caramelo*, acidulante: ácido cítrico, especias *), canela crujiente* 4,5% (azúcar de caña en bruto*, jarabe de glucosa*, mantequilla pura *( leche ), canela*, sal marina), leche entera en polvo *, especias de pan de jengibre*. Cacao: 32% mínimo Puede contener componentes de otros frutos secos . *cultivado orgánicamente °Certificado Rainforest Alliance

Certificado

DE-ÖKO-013 Agricultura UE/no UE
SKU: LP-0199084
FCVGNRGY

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    540 kcal
  • Grasas / Lípidos
    33 g
  • Ácidos grasos saturados
    15 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    52 g
  • Azúcares
    42 g
  • Proteínas
    6.4 g
  • Sal
    0.07 g

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers