Ginseng rojo coreano
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Descripción
La raíz del ginseng rojo coreano es parte de una planta corta y tortuosa, que se emplea en Oriente desde la antigüedad como una panacea medicinal para curar una multitud de afecciones.
Propiedades y beneficios de Ginseng rojo coreano
Debe sus propiedades, entre otras, a su riqueza en glucósidos saponínicos llamados “Gingenósidos”.
Es un poderoso estimulante nervioso ya que aumenta el tiempo de resistencia a la fatiga, mejora la tolerancia al frío, es hipoglucemiante (aumenta la producción de insulina y regula la formación de glucógeno) e hipolipemiante (reduce las lipoproteínas y los triglicéridos en sangre).
¿Cómo tomar Ginseng rojo coreano?
Se recomienda tomar 1 o 2 cápsulas al día, preferiblemente por las mañanas.
Advertencias
No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y por un modo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No puede ser consumido por personas con tratamiento antidiabéticos.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Composición de Ginseng rojo coreano
Maltodextrina, estabilizante: celulosa microcristalina (E 460), agente de recubrimiento (cápsula): celulosa, extracto de ginseng rojo coreano (Panax ginseng Meyer, raíz), antiaglomerante: estearato de magnesio (E 470b).
Por 2 cápsulas:
Ginseng rojo coreano (128 mg) del cual gingenósidos (102 mg).
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