Vitamina E 400 UI
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin leche Indica ausencia de leche o derivados, pero puede contener trazas
-
Lamberts es una marca muy buenocon vtamina E tomar cada diaes mejor para salud
Lamberts es una marca muy buenocon vtamina E tomar cada diaes mejor para salud
-
Lambers es una gran marca y de mucha calidad, sin duda una de las mejores que hemos probado.
Lambers es una gran marca y de mucha calidad, sin duda una de las mejores que hemos probado.
-
excelente, lo recomiendo, no se que escribir mas
excelente, lo recomiendo, no se que escribir mas
-
me lo recomendó mi doctora
me lo recomendó mi doctora
-
Las estoy tomando son perlas, sin sabor buena relación calidad precio
Las estoy tomando son perlas, sin sabor buena relación calidad precio
Vitamina E 400 UI valoraciones
Basado en 6 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La Vitamina E de Lamberts se extrae de un aceite vegetal natural tiene el doble de potencia en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética.
La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E y ha sido reconocida como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes para el hombre.
Propiedades y beneficios de Vitamina E 400 UI
Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar.
Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial.
¿Cómo tomar Vitamina E 400 UI?
1 cápsula con la comida.
Advertencias
Personas hipertensas que se suplementan con vitamina E deben comenzar en una baja cantidad de UI (unidades internacionales) y aumentar gradualmente la cantidad bajo la supervisión del profesional de salud. Los que utilizan medicamentos de prescripción para diluir la sangre (anticoagulantes) o aspirina deben consultar a su médico antes de usar suplementos de vitamina E.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Composición de Vitamina E 400 UI
Por 1 comprimido:
Vitamina E (d-alfa tocoferol) (268 mg).
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.