Aceite de oliva ecológico afrutado de España
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
En su degradado amarillo dorado, el vestido se ve muy bien aquí. La nariz se abre a una delicada aceituna verde. En boca se abre con fruta pura y continúa con una persistencia fogosa bien definida. Estamos en un aromático clásico.
Indicación
Reconocido por su sabor afrutado y potente, el aceite de oliva español proviene principalmente de las variedades Arbequina, Hojiblanca, Picual y Picuda. Andalucía es la principal región productora, por lo que es con una familia de productores andaluces que hemos forjado una relación privilegiada durante muchos, muchos años. Esta asociación siempre le garantiza la mejor calidad durante las cosechas. Este aceite de oliva afrutado está elaborado a partir de aceitunas verdes, tiene un sabor afrutado verde de intensidad media, que recuerda a la hierba recién cortada.
Ingredientes
Aceite de oliva afrutado.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético900 kcal
-
Grasas / Lípidos100 g
-
Ácidos grasos saturados14 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0 g
-
Vitamina E10.5 mg
-
Ácidos grasos monoinsaturados77 g
-
Ácidos grasos poliinsaturados9 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.