Vinagre de arroz Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Vinagre de arroz Bio de La Finestra sul Cielo. El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez 4,5%.
Modo de empleo
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.
Advertencias
Puede contener trazas de soja y gluten.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
* de agricultura ecológica
Certificado
IT-BIO-014 Agricultura NO UE
Tabla nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético16 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono3.5 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal25.48 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.