Vinagre Umeboshi
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
-
Un vinagre con muchas propiedades y con un toque salado. Ojo con añadir sal al usarlo!
Un vinagre con muchas propiedades y con un toque salado. Ojo con añadir sal al usarlo!
-
Me encanta ponerlo en mis ensaladas
Me encanta ponerlo en mis ensaladas
-
Genial para ensaladas, para aderezar guarniciones y para condimentar salsas y mahonesas (incluso las que ya vienen preparadas).
Genial para ensaladas, para aderezar guarniciones y para condimentar salsas y mahonesas (incluso las que ya vienen preparadas).
Vinagre Umeboshi valoraciones
Basado en 14 opiniones
-
5 estrellas10
-
4 estrellas2
-
3 estrellas2
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Advertencias
Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
Ingredientes
Ciruela Ume (Prunus mume) (82%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5%.
Tabla nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético10 kcal
-
Glúcidos / Hidratos de carbono1.8 g
-
Azúcares0.7 g
-
Fibra alimentaria0.3 g
-
Proteínas0.7 g
-
Sal24.6 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.