Pasta de sésamo blanco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Delicioso y saludable.
Delicioso y saludable.
Pasta de sésamo blanco valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Es una deliciosa pasta de sésamo blanco o tahin, es un sésamo completo pelado por nosotros. Para fabricar esta pasta se usa un procedimiento mecánico, único y original no utiliza sal ni aditivo químico
Indicación
La pasta de sésamo blanco guarda prácticamente todas las calidades nutricionales del sésamo completo, excepto el silicio que se concentra en la piel del sésamo. El secado se hace al aire luego esta molido con la muela de piedra. Contiene naturalmente más lecitina que el sésamo completo, lo que lo hace fácilmente emulsionable también en el agua fría y su utilización es muy práctica en la cocina
Modo de empleo
Se recomienda untar solo o con un poco de miel. Se utiliza principalmente en la cocina en sustitución a la nata
Advertencias
La empresa trabaja con el sésamo, el cacahuete, los frutos en cáscaras, la leche, la soja
Ingredientes
Sésamo de Paraguay y/o Uganda nacido de la agricultura biológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético679 kcal
-
Grasas / Lípidos61.6 g
-
Ácidos grasos saturados9.9 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2.5 g
-
Azúcares1.1 g
-
Fibra alimentaria7 g
-
Proteínas25.2 g
-
Sal0 g
-
Fósforo526 mg
-
Potasio484 mg
-
Magnesio322 mg
-
Hierro6.6 mg
-
Vitamina B6 / Piridoxina0.8 mg
-
Cobre1.8 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.