Cápsulas de café de Santa Cecilia Brasil
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin aditivos No contiene aditivos
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Café con carácter, tomado solo encontraras una crema avellana e intensidad alta para un café de especialidad gracias a su cultivo baja altura. Idoneo para los amantes del café con leche donde el café destaca por si solo.
Cápsulas compatibles con Nespresso.
CÁPSULAS DE FINCA, RESIDUO "0" desaparecen en 26 semanas.
Cápsulas 100% biodegradables y compostables "nivel home". Eso significa que las puedes tirar en la fracción de basura orgánica o, si lo prefieres, enterrarlas junto a tu planta preferida del jardín.
Siguiendo nuestra calidad y trazabilidad del producto, se trata de unas cápsulas de 5,5 gramos de café, trazable, trato directo y tostado de 10 en 10 KG.
Indicación
PAIS: Brasil.
FINCA: SANTA CECILIA.
PRODUCTOR: Pedro Umberto Veloso.
CERTIFICACIONES: Rainforest Alliance & UTZ.
REGIÓN: Minas Gerais.
ALTITUD: 1200m.
PROCESO: Natural.
VARIEDAD: IPR 100 – Red Catuai.
Ingredientes
Café molido.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético1 kcal
-
Grasas / Lípidos0.02 g
-
Ácidos grasos saturados0.002 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.04 g
-
Azúcares0 g
-
Proteínas0.12 g
-
Sal2 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.