Té Verde
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Descripción
Té Verde de Milford existe una larga tradición de confiar en las propiedades beneficiosas del té verde en Asia. Los expertos en té retoman esta tradición y solo seleccionan tés verdes sin fermentar y secados suavemente de las mejores regiones de cultivo de Asia
Indicación
A diferencia del té negro, el té verde no está fermentado. De esta forma mantiene su color verde y tiene un sabor diferente. Es el tipo de té más común en China, Indonesia y Japón
Modo de empleo
Se recomienda hervir el agua fresca y déjela enfriar a unos 70-80° C durante unos 3 minutos. El tiempo de preparación no debe ser superior a 3 minutos. De lo contrario, existe el riesgo de que el té tenga un sabor amargo
Ingredientes
Té verde
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.