Celnat
Miso de arroz sin pasteurizar
$253.06 Msrp Price $270.54
Próximamente en stock
¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Miso de arroz sin pasteurizar

400 g
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El miso forma parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de arroz es una pasta que se obtiene fermentando la soja y el arroz durante un año.
Ver descripción
$253.06 Msrp Price $270.54
Próximamente en stock
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Sin conservantes
    No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
  • Sin aromas
    No contiene ningún aroma
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  1. Publicado el 04/04/23

    Perfecto para sopa de miso

    Parfait pour la soupe Miso

    Traducido de naturitas.fr

    Ver original

Miso de arroz sin pasteurizar valoraciones

Basado en 1 opinión

  1. 5 estrellas
    1
  2. 4 estrellas
    0
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (1)

Preguntas y respuestas (0)

Descripción

El miso forma parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de arroz es una pasta que se obtiene fermentando la soja y el arroz durante un año.

Indicación

Es un alimento noble y apreciado tanto por su sabor como por su riqueza nutricional y sus beneficios para el organismo. En la cocina macrobiótica, el miso se usa casi todos los días para preparar sopa de miso, así como muchos otros platos. Por su sabor bastante salado, se puede utilizar en lugar de sal, para condimentar cereales, legumbres, sopas, etc.

Modo de empleo

Se recomienda utilizar como base para cocinar caldos. El miso se utiliza para preparar salsas, cremas para untar (va muy bien con tahini, puré de sésamo) y jugos sabrosos para acompañar los platos pero también las ensaladas.

Almacenamiento

Almacenar en un lugar oscuro, fresco y seco después de abrir.

Ingredientes

Soja *, Arroz Integral *, Sal Marina, Agua, Fermento: Koji Aspergillus Oryzae.
* Procedente De Agricultura Ecológica.

Certificado

FR-BIO-001

SKU: LP-0069206

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    162 kcal
  • Grasas / Lípidos
    6.7 g
  • Ácidos grasos saturados
    0.9 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    11 g
  • Azúcares
    7.1 g
  • Fibra alimentaria
    5.1 g
  • Proteínas
    12 g
  • Sal
    9.7 g

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers