Miso de arroz sin pasteurizar
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Pago seguro con:
Valores del producto
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas No contiene ningún aroma
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Miso de arroz sin pasteurizar valoraciones
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Descripción
El miso forma parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de arroz es una pasta que se obtiene fermentando la soja y el arroz durante un año.
Indicación
Es un alimento noble y apreciado tanto por su sabor como por su riqueza nutricional y sus beneficios para el organismo. En la cocina macrobiótica, el miso se usa casi todos los días para preparar sopa de miso, así como muchos otros platos. Por su sabor bastante salado, se puede utilizar en lugar de sal, para condimentar cereales, legumbres, sopas, etc.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar como base para cocinar caldos. El miso se utiliza para preparar salsas, cremas para untar (va muy bien con tahini, puré de sésamo) y jugos sabrosos para acompañar los platos pero también las ensaladas.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar oscuro, fresco y seco después de abrir.Ingredientes
Soja *, Arroz Integral *, Sal Marina, Agua, Fermento: Koji Aspergillus Oryzae.
* Procedente De Agricultura Ecológica.
Certificado
FR-BIO-001
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético162 kcal
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Grasas / Lípidos6.7 g
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Ácidos grasos saturados0.9 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono11 g
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Azúcares7.1 g
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Fibra alimentaria5.1 g
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Proteínas12 g
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Sal9.7 g
Especificaciones
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