Impulsor de Bizcocho Eco Sin Gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Impulsor de bizcocho eco sin gluten. Polvo para hornear (impulsor) ecológico (sin fosfatos), insípido, para preparar pasteles y repostería. Apto para todo tipo de repostería.
Sin gluten. Vegano. Vegetariano.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz*, acidificante: E336 tartrato de potasio (zumo de uva ecológico)*, agente leudante: E500 bicarbonato sódico.
*de agricultura ecológica
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.