Noglut Levadura de Panaderia
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
De todas las que he probado es la que mejor me ha funcionado para preparaciones sin glúten. Muy recomendable.
De todas las que he probado es la que mejor me ha funcionado para preparaciones sin glúten. Muy recomendable.
-
Levadura que nos ha sorprendido gratamente, hace su función, incluso creo que bastante.
Levadura que nos ha sorprendido gratamente, hace su función, incluso creo que bastante.
-
Buena al menos el pan no sabe a levadura
Buena al menos el pan no sabe a levadura
-
Excelente levadura ecológica o bio para hacer pan.
Excelente levadura ecológica o bio para hacer pan.
Noglut Levadura de Panaderia valoraciones
Basado en 6 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Noglut Levadura de Panaderia de Santiveri, para realizar pan sin gluten que hornees en tu casa tenga todo el sabor y la consistencia del pan tradicional.
Indicación
Un producto sin gluten que hace que las masas caseras sean ligeras y se mantengan esponjosas durante más tiempo. Elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten, o que prefieren comer sin gluten. Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente. Sin aromas artificiales ni conservantes. Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten. Sin gasificantes. Sin fosfatos. Apto para veganos.
Modo de empleo
Se recomienda añadir un sobre de Levadura Noglut por cada 500 g de nuestro preparado panificable Noglut. Añadir para cualquier tipo de masa de panadería (pan, croissants, pizza, etc.) según receta.
Ingredientes
Por 100 g:
Levadura seca de panadería, Levadura seca de panificación.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético340 kcal
-
Grasas / Lípidos5 g
-
Ácidos grasos saturados2.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono13.8 g
-
Azúcares0.1 g
-
Proteínas46 g
-
Sal0.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.