Garbanzo lechoso cocido bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin aditivos No contiene aditivos
Descripción
Los garbanzos lechosos cocidos bio de Casa Amella se cocen al vapor hasta que tienen su punto óptimo. Son envasados con su agua de cocción y un poco de sal marina. La cocción al vapor le conceden un sabor, olor y textura única, conservando al máximo sus propiedades.
Modo de empleo
Se recomienda dejar en remojo en agua tibia y sal durante 12 h. Hervir 3 partes de agua por 1 de garbanzos, cocer durante 1h en olla de presión o 3 h en cazuela (aproximadamente).
Almacenamiento
No necesita frio. Tarro de cristal. Tapas libres de BPA (Bisfenol A)
Ingredientes
Garbanzo variedad Lechoso* (99%), agua de cocción y sal marina.
*De agricultura ecológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético116 kcal
-
Grasas / Lípidos2.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono14 g
-
Azúcares0.6 g
-
Fibra alimentaria7.3 g
-
Proteínas6.1 g
-
Sal0.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.