Pasta Activa de Saracenum Pizzoccheri
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Pasta Activa de Saracenum Pizzoccheri valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Saracenum Pasta Attiva - Pizzoccheri de Sapore di Sole es una pasta típica de la gastronomía Valtellina, creada con ingredientes de calidad y con la adición de germen de trigo sarraceno fermentado a una temperatura estable de 35 grados, lo que hace de este producto un alimento activo con gran poder nutricional.
Para esta pasta se utiliza agua de fuentes naturales de los Alpes italianos. Es bronce trefilado y sometido a secado lento a bajas temperaturas.
Modo de empleo
Cocinar 6-7 minutos.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Sémola de trigo duro *, harina integral de trigo sarraceno * 30%, germen de trigo sarraceno * fermentado 3% (* Orgánico).
Por 100g
Energía 1513 kJ / 357 kcal
Grasa 1,5 g
- de los cuales ácidos grasos saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 72 g
- de los cuales azúcares 2 g
Fibra 5 g
Proteína 12 g
Sal 0.0 g
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético419 kcal
-
Grasas / Lípidos1.7 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono67 g
-
Azúcares3 g
-
Fibra alimentaria5 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.05 g
-
Fósforo396.8 mg
-
Zinc1.65 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.