Pasta Fetuchini (baja en proteínas)
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin leche Indica ausencia de leche o derivados, pero puede contener trazas
Descripción
Pasta Fetuchini de Aproten. Pasta italiana baja en proteínas con forma de pequeñas cintas: una buena opción para servir con salsas abundantes y espesas.
Indicación
La pasta Aproten tampoco contiene trigo ni lactosa y es baja en sal y potasio, por lo que también es adecuada para personas con problemas renales.
Modo de empleo
- Hervir 4 tazas de agua por 62g de pasta.
- Revuelva los fideos en agua hirviendo y luego cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
- Escurrir y enjuagar con agua corriente durante unos 2 minutos para eliminar el exceso de almidón.
- Los tiempos de cocción indicados pueden variar según los métodos y sabores de cocción.
Advertencias
El producto puede contener trazas de leche, huevos, lupino. Contiene una fuente de fenilalanina.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz; almidón de patata; inulina; aromatizantes; emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos; aromas.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético347 kcal
-
Grasas / Lípidos1 g
-
Ácidos grasos saturados0.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono81 g
-
Azúcares0.3 g
-
Fibra alimentaria6 g
-
Proteínas0.4 g
-
Sodio12 mg
-
Fósforo29 mg
-
Potasio20 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.