Caramelos con hierbas de los Alpes suizos sin azúcar
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin colorantes No contiene colorantes
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
Descripción
Los caramelos con hierbas de los Alpes suizos sin azúcar de Ricola son los caramelos de Ricola más famosos, sabrosos y agradablemente refrescantes.
Indicación
Este producto lo inventó Emil Richterich, que fue el fundador de la empresa y fue quien inventó la mezcla de las 13 hierbas. La receta del caramelo de hierbas suizas original, famosa a nivel mundial, no ha cambiado desde 1940 y se mantiene en absoluto secreto. Solo se ha desvelado que su poder proviene de 13 hierbas diferentes.
Modo de empleo
Se recomienda consumir al gusto del consumidor.
Advertencias
Un consumo excesivo puede producir efectos laxtantes.
Ingredientes
Extracto de mezcla de hierbas Ricola (1 %), Isomaltosa, Pimpinella, Caramelo natural, Pie de Leon, Verónica, Aroma natural de menta, Glucósidos de esteviol, Prímula, Malvavisco, Menta, Malva, Sorbitol, Llantén, Mentol, Milenrama, Marrubio, Tomillo, Salvia, Saúco.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético237 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono98 g
-
Azúcares0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0 g
-
Polialcoholes96 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.