Azúcar de abedul xilitol
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin pesticidas No contiene pesticidas
Descripción
El azúcar de abedul xilitol de Ecoidees es uno de los edulcorantes naturales más interesantes, apto para diabéticos y para cualquier consumidor que desee reducir o detener su consumo de azúcar. Se produce a partir de uno de los componentes de la madera de abedul, la hemicelulosa. Esta fabricación no requiere el uso de disolventes químicos, y el xilitol puede considerarse un producto de origen natural a diferencia de los edulcorantes químicos sintéticos como el aspartamo o el acesulfamo K.
Indicación
El xilitol es una alternativa al azúcar con un índice glucémico muy bajo (7-8) y no provoca picos de azúcar en sangre. Por tanto, es especialmente adecuado para diabéticos. El xilitol es beneficioso para la salud bucal y es un ingrediente conocido en los dulces y la goma de mascar que tiene un reclamo legal de “bueno para los dientes”. El xilitol tiene un poder edulcorante igual al azúcar en bruto, pero un 30% mayor cuando se cocina: en repostería, utilizar 70 g de xilitol por 100 g de azúcar.
Ingredientes
xilitol.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.