Azucar de rapadura
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Comercio justo Garantiza un trato justo hacia los productores, respetando sus derechos humanos y el medio ambiente
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Hecho a mano Creado de forma artesanal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
es rapadura tan buena azúcar con fibra y vitamina
c'est du rapadura donc du bon sucre avec fibre et vitamine
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Azucar de rapadura valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Azúcar de caña integral de cultivo biológico. Rapadura es una denominación utilizada en Brasil para designar el azúcar elaborado tradicionalmente por evaporación del jugo de la caña.
Indicación
La Rapadura no pasa por ningún tipo de refinado, centrifugado, ni otro tipo de procedimiento químico. Conserva todos los nutrientes del azúcar de caña. Aporta un sabor delicioso. Aporta cantidades apreciables de vitamina A, algunas del grupo B,C,D y E. Respecto a los minerales destacan entre otros el calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, cobre, zinc y manganeso.
Modo de empleo
Se recomienda para endulzar lo que desee.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Azúcar integral de caña*
(*) De agricultura biológica.
Certificado
DM
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético351 kcal
-
Grasas / Lípidos11 g
-
Ácidos grasos saturados2.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono54 g
-
Azúcares52 g
-
Fibra alimentaria9 g
-
Proteínas4.5 g
-
Sal0.06 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.