Azúcar de savia de flor de palma Thnot orgánico
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
-
Comercio justo Garantiza un trato justo hacia los productores, respetando sus derechos humanos y el medio ambiente
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El azúcar de savia de flor de palma Ecoidees Thnot Bio proviene de una tradición centenaria. El término Thnot se usa en Camboya para referirse a una variedad de palma local que se ha usado tradicionalmente para hacer azúcar, alcohol y vinagre. La palma Thnot se considera el símbolo, ver el alma de Camboya. El azúcar Thnot es rico en sabor, con predominio de caramelo y miel. ¡Es un azúcar que se puede llevar a cualquier parte!
Indicación
Para ello, el recolector debe trepar hasta lo alto del cocotero, hacer una incisión en la flor y disponer de un recipiente de bambú en el que la savia fluirá lentamente. Esta operación debe realizarse dos veces al día, con una recolección de savia por la mañana y otra al final de la tarde. Después de cocinar en un caldero en hornos de leña (se utilizan principalmente hojas de palma secas), la melaza se tritura durante mucho tiempo con un coco y se cristaliza de forma natural. El azúcar en polvo así formado se tamiza y luego se transporta a la unidad de empaque de nuestro proveedor, donde se verifica su calidad y se realiza el ensacado.
Modo de empleo
Se recomienda su uso en mueslis, infusiones, yogures, ensaladas de frutas, etc.
Ingredientes
azúcar de palma, Thnot savia de flor de palma.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.