Caldo de pavo Eco
Valores del producto
-
Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin crustáceos Indica ausencia de crustáceos o derivados, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Producto alimentario elaborado con pavo y verduras frescas ecológicas. Para comer de primer
plato o añadiendo arroz o pasta.
Modo de empleo
Se recomienda lista para el consumo, para tomar en caliente sólo o como ingrediente de otra elaboración.
Almacenamiento
Mantener en un lugar gresco y seco a temperatura ambiente. Vida útil de 24 meses, una vez abierto 5 días a temperatura de refrigeración
Ingredientes
Agua, pavo*, zanhaoria*, cebolla*, puerro*, sal marina, col* y apio*.
(*) procedente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético9 kcal
-
Grasas / Lípidos0.6 g
-
Ácidos grasos saturados0.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.5 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.54 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.