Puré de avellanas
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Es un delicioso puré avellanas que es elaborado después de un secado con fuego de leña, las avellanas están molidas con la muela de piedra. Gracias a este modo de secado, los ácidos grasos insaturados están preservados. Las pequeñas pieles y los trocitos están eliminados por tamizado
Indicación
El puré de avellanas es un fuente de alimentación muy interesante y un buen complemento en el régimen vegetariano. Conviene a todos, pequeños y grandes
Modo de empleo
Se recomienda untar en capa fina sobre pan, pero puede muy bien incorporarse en la cocina, sobre todo en los postres
Advertencias
La empresa trabaja con el sésamo, el cacahuete, los frutos en cáscaras, la leche, la soja
Ingredientes
Avellanas de Italia nacidas de la agricultura biológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético693 kcal
-
Grasas / Lípidos63.5 g
-
Ácidos grasos saturados5.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono5.5 g
-
Azúcares5 g
-
Fibra alimentaria8.6 g
-
Proteínas16.4 g
-
Sal0.05 g
-
Fósforo330 mg
-
Potasio707 mg
-
Magnesio238 mg
-
Cobre1.7 mg
-
Manganeso1.5 mg
-
Vitamina E17.5 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.