Paté de cerdo y ciervo Eco sin gluten sin lactosa
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin aditivos No contiene aditivos
-
Zero Waste Cero basura o residuo cero, concepto de vida sostenible, basado en la reutilización de residuos
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Paté de cerdo y ciervo Eco sin gluten sin lactosa de Eth Paté de Mia es una pasta untable elaborada con ingredientes procedentes del cerdo y del ciervo. Perfecto para degustar sólo o acompañando a otras recetas, especialmente las de carne, este paté, es sin duda alguna, un producto gourmet ideal para convencer a los paladares más sibaritas.
Modo de empleo
Se recomienda como entrante. Por su textura, podemos utilizarlo como guarnición de verduras o carnes.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Papada de cerdo*, Magro de ciervo* (33%), Hígado de cerdo*, Sal, Pimienta*, Ajo*.
(*) Ingredientes de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético363 kcal
-
Grasas / Lípidos29.8 g
-
Ácidos grasos saturados12.33 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono12.02 g
-
Azúcares0.96 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteínas11.53 g
-
Sal1.07 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.