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Preparado de Yogur en Polvo Sin Gluten BIO
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Preparado de Yogur en Polvo Sin Gluten BIO

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Las dos bacterias beneficiosas en el yogur son Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. Ambos operan en simbiosis para la transformación de la leche en yogur a una temperatura de más o menos 40 ° C. La bolsita de dosis doble le permite hacer 8 yogures de 125 ml.
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Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
  • Ecocert
    Producto ecológico certificado por ECOCERT
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos

Descripción

Preguntas y respuestas (4)

Descripción

Las dos bacterias beneficiosas en el yogur son Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. Ambos operan en simbiosis para la transformación de la leche en yogur a una temperatura de más o menos 40 ° C.

La bolsita de dosis doble le permite hacer 8 yogures de 125 ml.

Indicación

Las dos bacterias beneficiosas en el fermento de yogurt: Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus operan en simbiosis para la transformación de la leche en yogurt a una temperatura de más o menos 40 ° C.

Modo de empleo

Disuelva el fermento en 2 cucharadas de leche.

Agregue de acuerdo a sus recetas, azúcar, mermelada, aromas...

Enfríe y deje enfriar durante unas horas antes de probarlo.

Almacenamiento

La preservación del polvo preferiblemente por debajo de + 18 ° C para una mejor eficiencia de los fermentos.

Ingredientes

Leche en polvo *, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
 
 
* Productos de la agricultura ecológica.

Certificado

FR-BIO-01 Agricoltura UE

SKU: LP-0097387
BBFUP9SMR64

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    322 kcal
  • Grasas / Lípidos
    1.4 g
  • Ácidos grasos saturados
    0.1 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    47 g
  • Azúcares
    47 g
  • Fibra alimentaria
    g
  • Proteínas
    31 g
  • Sal
    0.5 g

Especificaciones

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Preguntas y respuestas

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