Preparado de Yogur en Polvo Sin Gluten BIO
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Las dos bacterias beneficiosas en el yogur son Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. Ambos operan en simbiosis para la transformación de la leche en yogur a una temperatura de más o menos 40 ° C.
La bolsita de dosis doble le permite hacer 8 yogures de 125 ml.
Indicación
Las dos bacterias beneficiosas en el fermento de yogurt: Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus operan en simbiosis para la transformación de la leche en yogurt a una temperatura de más o menos 40 ° C.
Modo de empleo
Disuelva el fermento en 2 cucharadas de leche.
Agregue de acuerdo a sus recetas, azúcar, mermelada, aromas...
Enfríe y deje enfriar durante unas horas antes de probarlo.
Almacenamiento
La preservación del polvo preferiblemente por debajo de + 18 ° C para una mejor eficiencia de los fermentos.
Ingredientes
Certificado
FR-BIO-01 Agricoltura UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético322 kcal
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Grasas / Lípidos1.4 g
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Ácidos grasos saturados0.1 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono47 g
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Azúcares47 g
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Fibra alimentariag
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Proteínas31 g
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Sal0.5 g
Especificaciones
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