Alga Hiziki
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
-
No es sencillo encontrar esta variedad de alga. Muy buena calidad-precio
No es sencillo encontrar esta variedad de alga. Muy buena Calidad-precio
-
Muy bueno para cocinar todo tipo de platos.
Muito bom para cozinhar todo tipo de pratos
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Ingrediente muy saludable, lo compré para probar algunas recetas macrobióticas, precio competitivo en el mercado
Ingrediente muy saludable, lo compré para probar algunas recetas macrobióticas, precio competitivo en el mercado
Alga Hiziki valoraciones
Basado en 3 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Alga Hiziki de Terrasana es un alga de color negro y un delicioso, bocado ligeramente firme. Es delicioso como guarnición o una ensalada y deliciosa adicional si se agrega salsa de soja y mirin.
Modo de empleo
Se recomienda lavar bien. Poner en remojo 5 min. (3 partes de agua fria por una de Hiziki). Hervir en el agua del remojo durante 20 min. Sazonar en salsa de soja (shoyu) y dejar hervir hasta la total evaporación del agua.
Ingredientes
Por 100 g:
Hiziki eco.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético209 kcal
-
Grasas / Lípidos2.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono17.4 g
-
Azúcares1.2 g
-
Fibra alimentaria47.2 g
-
Proteínas6.6 g
-
Sal9.4 g
-
Sodio3700 mg
-
Yodo36500 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.