Alga kombu fresco Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Las algas ecológicas frescas en sal marina atlántica sin refinar. son una alternativa muy natural para disfrutar de las algas con todo su sabor y propiedades.
Indicación
¡Además su envase es 100% compostable!
Modo de empleo
¿Cómo se cocina con algas deshidratadas? Para comerlas, solo tienes que retirarles la sal, lavándolas con agua.
A continuación, añádelas a tus platos favoritos.
Almacenamiento
Se conservan en la despensa, no necesitan nevera y una vez abiertas se mantienen en perfectas condiciones durante meses.
Ingredientes
Algas kombu silvestres frescas en sal
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.