Algas Kombu Bio
Valores del producto
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Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.
Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.
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Me gusta añadir algas a mis guisos
Me gusta añadir algas a mis guisos
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Todo lo buenas que pueden estar unas algas
Todo lo buenas que pueden estar unas algas
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Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.
Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.
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buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes
buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes
Algas Kombu Bio valoraciones
Basado en 5 opiniones
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5 estrellas4
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Algas Kombu Bio de Biocop, son recolectadas en Galicia. Ideal para cocinar con cereales, verduras y sopas.
Indicación
El tiempo de cocción de las legumbres se reduce añadiendo kombu. Las hace más digestivas y menos flatulentas. Las algas kombu son ricas en ácido glutámico (aminoácido responsable del sabor umami) y potencian el sabor de los alimentos. Tienen propiedades nutricionales destacables. Rica en yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo y cinc. Fuente de proteínas, hidratos de carbono y fibra dietética. Baja en grasas. Entre las vitaminas, destaca su aporte de B9 (ácido fólico).Aval: CCPAE
Modo de empleo
Se recomienda sumergir en agua con un poco de sal 15 minutos. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso en seco. Cocción: 45 minutos aproximadamente. Muy apreciada en la preparación de legumbres ya que reduce el tiempo de cocción de las mismas y combinada bien con sus sabores.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Laminaria ochroleuca procedentes de Galicia.
Certificado
CCPAE-
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