Biocop
Algas Kombu Bio
$71.12 Msrp Price $89.01
Próximamente en stock
¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS
Producto no disponible de forma permanente

Algas Kombu Bio

35 g
-20%
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Algas Kombu Bio de Biocop, son recolectadas en Galicia. Ideal para cocinar con cereales, verduras y sopas.
Ver descripción
$71.12 Msrp Price $89.01
Producto no disponible de forma permanente
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE

Valores del producto

  • Bajo en grasas
    No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  1. Publicado el 24/11/20

    Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.

    Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.

  2. Publicado el 17/05/20

    Me gusta añadir algas a mis guisos

    Me gusta añadir algas a mis guisos

  3. Publicado el 17/06/19

    Todo lo buenas que pueden estar unas algas

    Todo lo buenas que pueden estar unas algas

  4. Publicado el 28/02/20

    Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.

    Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.

  5. Publicado el 20/01/19

    buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes

    buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes

Algas Kombu Bio valoraciones

Basado en 5 opiniones

  1. 5 estrellas
    4
  2. 4 estrellas
    1
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (5)

Preguntas y respuestas (0)

Descripción

Algas Kombu Bio de Biocop, son recolectadas en Galicia. Ideal para cocinar con cereales, verduras y sopas.

Indicación

El tiempo de cocción de las legumbres se reduce añadiendo kombu. Las hace más digestivas y menos flatulentas. Las algas kombu son ricas en ácido glutámico (aminoácido responsable del sabor umami) y potencian el sabor de los alimentos. Tienen propiedades nutricionales destacables. Rica en yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo y cinc. Fuente de proteínas, hidratos de carbono y fibra dietética. Baja en grasas. Entre las vitaminas, destaca su aporte de B9 (ácido fólico).Aval: CCPAE

Modo de empleo

Se recomienda sumergir en agua con un poco de sal 15 minutos. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso en seco. Cocción: 45 minutos aproximadamente. Muy apreciada en la preparación de legumbres ya que reduce el tiempo de cocción de las mismas y combinada bien con sus sabores.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco.

Ingredientes

Laminaria ochroleuca procedentes de Galicia.

Certificado

CCPAE
SKU: LP-0003179
BYU05CA3Z3W

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers