Kombu
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Kombu valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El kombu es un alga sabrosa rica en yodo, que puedes cocinar con arroz o frijoles para darle más sabor (umami) a tu plato. Kombu proviene de la fría isla norteña de Hokkaido en Japón.
Indicación
Al cocinar kombu con su plato, puede darle un sabor extra al arroz y los frijoles. Los japoneses usan kombu de la misma manera que la mayoría de los europeos usan hojas de laurel. Kombu proviene de la isla norteña de Hokkaido, que es el lugar para cultivar kombu, gracias al clima frío.
Kombu contiene naturalmente mucho yodo (232,7 mg por 100 g). Aunque esta es esencialmente una buena sustancia, para algunos grupos (mujeres embarazadas, personas con problemas de tiroides y niños) existe un límite máximo de ingesta diaria. Es por eso que el kombu no se come sino que se cocina con la comida.
Modo de empleo
Se recomienda cocinar 1 o 1/2 tira con arroz, verduras o legumbres para obtener umami extra. Retire la tira después de la cocción y no la coma. Si quieres hacer dashisoak 1 tira de kombu y 2 piezas de shiitake en 1 litro de agua en el frigorífico de 4 a 20 horas.
Almacenamiento
Después de abrir, almacenar herméticamente en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máximo 20 ° C).
Ingredientes
Kombu (Japón)
(*) De agricultura ecológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético209 kcal
-
Grasas / Lípidos3 g
-
Ácidos grasos saturados1.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono21.5 g
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentaria32.7 g
-
Proteínas7.8 g
-
Sal6.6 g
-
Sodio2640 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.