Terrasana
Kombu
$181.45 Msrp Price $222.89

10 Unidades en Stock

¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Kombu

100 g
-19%
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El kombu es un alga sabrosa rica en yodo, que puedes cocinar con arroz o frijoles para darle más sabor (umami) a tu plato. Kombu proviene de la fría isla norteña de Hokkaido en Japón.
Ver descripción
$181.45 Msrp Price $222.89
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.

10 Unidades en Stock

Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Vegan
    No contiene ningún ingrediente de origen animal
  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
  • Sin azúcar añadido
    No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
  • Sin levadura
    Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
  • Sin sal añadida
    No se ha añadido al producto sodio o sal.
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  1. Publicado el 16/06/23

    satisfactorio

    satisfaisanr

    Traducido de naturitas.fr

    Ver original

Kombu valoraciones

Basado en 1 opinión

  1. 5 estrellas
    1
  2. 4 estrellas
    0
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (1)

Preguntas y respuestas (0)

Descripción

El kombu es un alga sabrosa rica en yodo, que puedes cocinar con arroz o frijoles para darle más sabor (umami) a tu plato. Kombu proviene de la fría isla norteña de Hokkaido en Japón.

Indicación

Al cocinar kombu con su plato, puede darle un sabor extra al arroz y los frijoles. Los japoneses usan kombu de la misma manera que la mayoría de los europeos usan hojas de laurel. Kombu proviene de la isla norteña de Hokkaido, que es el lugar para cultivar kombu, gracias al clima frío.

Kombu contiene naturalmente mucho yodo (232,7 mg por 100 g). Aunque esta es esencialmente una buena sustancia, para algunos grupos (mujeres embarazadas, personas con problemas de tiroides y niños) existe un límite máximo de ingesta diaria. Es por eso que el kombu no se come sino que se cocina con la comida.

Modo de empleo

Se recomienda cocinar 1 o 1/2 tira con arroz, verduras o legumbres para obtener umami extra. Retire la tira después de la cocción y no la coma. Si quieres hacer dashisoak 1 tira de kombu y 2 piezas de shiitake en 1 litro de agua en el frigorífico de 4 a 20 horas.

Almacenamiento

Después de abrir, almacenar herméticamente en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máximo 20 ° C).

Ingredientes

Kombu (Japón)
(*) De agricultura ecológica

SKU: LP-0193212
JF1ELSQ5

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    209 kcal
  • Grasas / Lípidos
    3 g
  • Ácidos grasos saturados
    1.1 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    21.5 g
  • Azúcares
    g
  • Fibra alimentaria
    32.7 g
  • Proteínas
    7.8 g
  • Sal
    6.6 g
  • Sodio
    2640 mg

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers