Mugi miso
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Bueno para las sopas
Bueno para las sopas
-
Está muy buena la sopa de miso, con una cucharadita es suficiente para 1l de agua. Producto genial.
Está muy buena la sopa de miso, con una cucharadita es suficiente para 1l de agua. Producto genial.
Mugi miso valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas1
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
12 meses de pasta de cebada y soja fermentada ideal para utilizar como como base para salsa, adobo o aderezo.
Modo de empleo
Se recomienda usar 1 cucharada para reemplazar un cubo de caldo o úselo para 200 ml de sopa de miso.
Almacenamiento
Una vez abierto, conservar en nevera durante un máximo de 3 meses.
Ingredientes
Habas de soja, Cebada, Sal marina, Agua, Fermento de koji.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético165 kcal
-
Grasas / Lípidos5.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono12.2 g
-
Azúcares7.6 g
-
Fibra alimentaria8.1 g
-
Proteínas12 g
-
Sal9.8 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.