Sobre de agar-agar
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El sobre de agar-agar de Natali es un agente gelificante alimentario vegetal natural, extraído de algas marinas rojas silvestres (Gelidium sesquipedale). El agar-agar es un mucílago incoloro e inodoro que permite texturizar platos salados o dulces (aspic, terrina, postre, nata, gelatina, etc.).
Indicación
Sustituye ventajosamente a la gelatina porque es 100% vegetal. También permite la producción de agua gelificada y la gelificación de cualquier tipo de líquido.
Modo de empleo
Se recomienda diluir en un poco de agua fría o en el líquido frío de la preparación. Mezclar esta dilución con el resto de la preparación y llevar a ebullición. Verter en moldes y dejar enfriar para que cuaje el gel. Desmoldar y servir frío.
Almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes
Agar-agar orgánico (extracto de algas).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético23 kcal
-
Grasas / Lípidos0.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono4.6 g
-
Azúcares0.5 g
-
Proteínas1.1 g
-
Sal1.5 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.