Crackers sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
Galletas sin gluten de Schär. Picoteo sano con alforfón. Las galletas crujientes para todas las ocasiones. Ahora más finas. Estos finísimos crackers convencen porque son ligeros, digestivos y sabrosos.
Indicación
Schär es una marca de productos específicos sin gluten para personas celíacas, que ofrece productos variados, recetas y consejos para intolerantes celíacos o sin gluten.
Modo de empleo
Consumir al gusto.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz, Harina de maíz, Margarina vegetal (grasas y aceites vegetales en proporción variable (palm, palm kernel, rape), agua, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; aroma), Maltodextrine, Jarabe de arroz, Almidón modificado de tapioca, Harina de soja, Sal, Levadura, Espesantes: goma guar, Hidroxipropilmetilcelulosa; Gasificantes: tartrato monopotásico, Carbonato ácido de amonio, Bicarbonato sódico; Emulgentes: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos; Acidulante: ácido cítrico; aroma natural.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético446 kcal
-
Grasas / Lípidos12 g
-
Ácidos grasos saturados7.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono79 g
-
Azúcares5.2 g
-
Fibra alimentaria4.4 g
-
Proteínas3.3 g
-
Sal1.6 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.