Membrillo
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Lo estoy disfrutando, es la segunda vez que lo compro.
Je me régale c’est la deuxième fois que j’en achète
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Membrillo valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Membrillo de Santiveri, el membrillo es el fruto de la Cydonia oblonga, con el cual se elabora el tradicional dulce de membrillo, muy apreciado por su agradable sabor y textura.
Indicación
El dulce de membrillo se obtiene a partir de la fruta sana tamizada, que se mezcla con fructosa y pectina. Se calienta a 100-105 ºC para desarrollar la pectina y facilitar que la fructosa penetre dentro de la fruta y así conseguir una menor estabilidad. Una vez realizada la mezcla se vierte en moldes que son cerrados herméticamente y pasan posteriormente a los túneles de enfriado, donde adquiere su agradable textura. Aunque el membrillo crudo contiene un 13.4 % de hidratos de carbono, el dulce de membrillo sobrepasa el 50%, ya que se elabora añadiéndole azúcares que en caso del Dulce de Membrillo Santiveri es fructosa, siendo por tanto mejor tolerado por los diabéticos. Su contenido en proteína y grasas es muy bajo.
Advertencias
En los casos de diabetes, se recomienda no sobrepasar una ingesta diaria de 80 g de fructosa que equivale a 160 g de dulce de membrillo.
Ingredientes
Por 100 g:
Fructosa (49.5 %), Ácido Cítrico, Carragenatos, Pulpa de membrillo, Harina de garrofín.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético212 kcal
-
Grasas / Lípidos3.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono52.6 g
-
Azúcares52.6 g
-
Fibra alimentaria0.04 g
-
Proteínas0.45 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.