Galletas María sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Descripción
Las galletas María sin gluten de Schär son deliciosas galletas para merendar o para comer a cualquier hora del día.
Indicación
Schär es una marca de productos específicos sin gluten para personas celiacas que ofrece productos variados y recetas y consejos para celiacos o intolerantes al gluten.
Advertencias
Puede contener trazas de soja y de altramuz. Sin trigo.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de maíz, azúcar, aceite de palma, almidón modificado de tapioca, huevo, mantequilla (leche), leche entera en polvo, jarabe de glucosa, jarabe de azúcar, almidón de maíz modificado, emulgente: ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; gasificantes: bicarbonato amónico, bicarbonato sódico; sal, aroma natural, acidulante: ácido cítrico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético449 kcal
-
Grasas / Lípidos14 g
-
Ácidos grasos saturados7.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono77 g
-
Azúcares13 g
-
Fibra alimentaria2.6 g
-
Proteínas2.4 g
-
Sal0.8 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.