Mezcla para Pizza y Focaccia Bio
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Mezcla para Pizza y Focaccia Bio de Biovitagral mezcla preparada, ya lista, para elaborar pizzas y focaccia.
Indicación
Envasado en atmosfera protectora. Sin trazas de ningún tipo.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar esta mezcla para elaborar exquisitas pizzas y focaccias sin gluten. Ver receta sugerida en el envase.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.
Ingredientes
Harina de arroz*, Almidón de maíz*, Almidón de tapioca*, Azúcar integral*, Sal, Espesante: goma xantana, Gasificante: bicarbonato de sodio, Corrector de acidez: tartratos de potasio. *Ingredientes de la agricultura biológica.
Certificado
IT-BIO-006Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético350 kcal
-
Grasas / Lípidos0.63 g
-
Ácidos grasos saturados0.21 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono82.35 g
-
Azúcares2.31 g
-
Fibra alimentaria0.97 g
-
Proteínas3.22 g
-
Sal1.5 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.