Base de pizza sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
La base de pizza sin gluten de Schär es una base sin gluten para preparar pizza lista para el horno. Sólo esparce una salsa sobre la base, añade tus ingredientes favoritos y hornea. Cada empaque contiene 2 bases.
Modo de empleo
Se recomienda colocar en una bandeja y adicionar los ingredientes que prefieras. Llevar al horno por 20 minutos y, ¡a disfrutar!
Advertencias
Puede contener trazas de mostaza.
Almacenamiento
Conservar en el frigorífico.
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de arroz, masa madre 13% (harina de arroz, agua), agua, almidón de patata, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, almidón de arroz, harina de maíz, jarabe de glucosa, levadura 2,2%, dextrosa, aceite de oliva virgen extra 1,6%, aceite de girasol, fibra vegetal (psyllium), sal yodada (sal, yoduro de potasio), alcohol etílico, proteína de soja, gasificantes: glucono-delta-lactona, bicarbonato sódico, acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético291 kcal
-
Grasas / Lípidos3.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono60 g
-
Azúcares2.7 g
-
Fibra alimentaria4.7 g
-
Proteínas3 g
-
Sal1.3 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
2 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.