Chapata sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
Descripción
El pan de chapata sin gluten de Schär son pequeños panes precocinados sin gluten, frescos y crujientes.
Modo de empleo
Poner el pan en el horno durante 10 minutos.
Advertencias
Puede contener trazas de mostaza.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz, agua, masa madre 12% (harina de arroz, agua), harina de maíz, harina de arroz, fibra vegetal (psyllium), espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, proteína de soja, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra 0,9%, sal, acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético230 kcal
-
Grasas / Lípidos3.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono42 g
-
Azúcares3.9 g
-
Fibra alimentaria6.8 g
-
Proteínas4.6 g
-
Sal1.2 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.