Mini-naan hindú natural
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Naan es un pan plano indio. El naan se come con curry indio o dips. No tiene añadido azúcar ni yogur. ¡Vegano y auténticamente indio! Solo 3 minutos en el horno.
Indicación
En la cocina india, el naan se utiliza como sustituto del arroz, para empapar en el curry. En la cocina mediterránea, el naan suele servirse como entrante o guarnición, con los más sabrosos dips, pastas para untar y otras delicias.
Modo de empleo
Se recomienda precalentar el horno a 200 °C. Hornea en 3-4 minutos. Naan es un sustituto del arroz en el curry indio. Para acompañar una aperitivo y untar con hummus o en dips. También es adecuado como base de pizza.
Almacenamiento
Una vez abierto, se conserva 2 días en el frigorífico. Envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes
Harina de trigo* (Países Bajos), Agua (Los países bajos), Semillas kalonji* (Egipto), Aceite de girasol* (Francia), Sal marina (Italia), Levadura* (Alemania).
(*) De agricultura ecológica.
Certificado
NL-BIO-01
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético301 kcal
-
Grasas / Lípidos6.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono52.6 g
-
Azúcares3.8 g
-
Fibra alimentaria4.1 g
-
Proteínas7.1 g
-
Sal1.2 g
-
Sodio480 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.