Pan de payés sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
Descripción
El pan de payés sin gluten de Schär es el auténtico pan de la panadería sin gluten. Este pan casero de sabor intenso a base de levadura natural es más fresco y sabroso. Y no sólo sabe a verdadero pan rústico, sino que se puede comer directamente del paquete sin necesidad de tostarlo y se conserva tierno por más tiempo.
Modo de empleo
Se recomienda para tomar en casa, de viaje y entre horas.
Advertencias
Puede contener trazas de mostaza.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz, Agua, Masa madre (14%) (harina de arroz, agua), Harina de alforfón (8%), Harina de arroz, Jarabe de arroz, Fibra vegetal (psyllium), Almidón de arroz, Aceite de girasol, Proteína de soja, Harina de sorgo (2,1%), Espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, Levadura, Sal, Azúcar.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético262 kcal
-
Grasas / Lípidos3.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono51 g
-
Azúcares2.6 g
-
Fibra alimentaria6.8 g
-
Proteínas4.1 g
-
Sal1.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.