Pan de trigo germinado
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El pan germinado no contiene levadura, ni masa madre. Esto hace que el pan sea más pequeño, compacto y altamente nutritivo.
Indicación
La receta es pura y tiene siglos de antigüedad. El trigo orgánico primero germina en agua durante 2-3dias. A continuación, se muele y se hornea a baja temperatura (110 °C - 130 °C). Esto asegura una retención optima de los nutrientes y de la fibra.
Puedes disfrutar de un pan responsable a cualquier hora. Delicioso con aguacate y miso, mantequilla y queso o crema de frutos secos
Modo de empleo
Se recomienda para tostar brevemente en la tostadora
Almacenamiento
Una vez abierto, conservar en el frigorífico durante un máximo de 3 días en un recipiente hermético.
Ingredientes
Trigo germinado* (Inglaterra)
(*) De agricultura ecológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético277 kcal
-
Grasas / Lípidos2.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono49.8 g
-
Azúcares18.1 g
-
Fibra alimentaria8.9 g
-
Proteínas10.3 g
-
Sal0.1 g
-
Sodio40 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.