Pan sin levadura de espelta original
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
-
Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
-
Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El pan sin levadura de espelta original, preparado según la antigua receta que solo requiere el uso de harina y agua. La mezcla así obtenida se enrolla en láminas muy finas y se cuece, aún hoy, sobre piedra caliente.
Indicación
La ausencia total de levadura hace que este producto sea ligero y digerible, evitando así la desagradable sensación de hinchazón que pueden provocar los productos fermentados.
Modo de empleo
Se recomienda para untar o para usar como alternativa al pan.
Advertencias
Puede contener trazas de altramuces y semillas de sésamo.
Almacenamiento
Almacene en un lugar fresco y seco lejos de fuentes de luz y calor.
Ingredientes
Harina de espelta* (99,9%), agua, antioxidante: extracto de romero orgánico*.
(*) biológico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético381 kcal
-
Grasas / Lípidos1.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80 g
-
Azúcares2.1 g
-
Fibra alimentaria3.1 g
-
Proteínas11 g
-
Sal0.2 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.