Tortitas de arroz y quinoa sin gluten Eco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Tortitas de arroz y quinoa negro se elaboran exclusivamente con granos enteros de arroz y semillas de quinoa se cocinan a altas temperaturas sin agregar grasas, son ideales como un refrigerio ligero y crujiente, como sustituto del pan durante las comidas, para el desayuno o la merienda. También se pueden untar con mermelada o usar como base para deliciosos pinchos.
Modo de empleo
Se recomienda consumir al gusto.
Advertencias
Puede contener sésamo.
Ingredientes
Arroz integral* (88%), Quinoa* (12%), Sal.
(*) Producto ecológico.
Certificado
IT BIO 009
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético391 kcal
-
Grasas / Lípidos3.8 g
-
Ácidos grasos saturados1.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono78 g
-
Azúcares0.9 g
-
Fibra alimentaria3.9 g
-
Proteínas9.2 g
-
Sal0.5 g
-
Fósforo148 mg
-
Magnesio383 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.