Tortitas espelta y quinoa Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Sabrosas, crujientes y ligeras tortitas de espelta con quinoa bio procedentes de un cultivo ecológico.
Indicación
La espelta posee un índice glucémico bajo, lo que quiere decir es que su digestión es lenta y progresiva y aporta energía de forma prolongada. Goza de vitaminas del grupo B y E, compuestos fitoquímicos y minerales como el magnesio, el manganeso, el fósforo, el hierro, el cobre, el zinc, el selenio y el potasio.
La quinoa disfruta de minerales como el hierro, el calcio, el potasio, el magnesio, el fósforo, el zinc, el manganeso y el cobre y vitaminas B, C y E. Además lucha contra el estreñimiento.
Modo de empleo
Tomar al gusto. Son perfectas para tomar en los desayunos, meriendas o como tentempié.
Almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Granos de espelta ecológica, quinoa, sal marina y lecitina de soja (emulgente).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético384 kcal
-
Grasas / Lípidos3 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono73 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria4.9 g
-
Proteínas13.5 g
-
Sal1.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.