Levadura nutricional ajo parmesano XL pack
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin colorantes No contiene colorantes
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aditivos No contiene aditivos
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Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
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Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
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Sin alérgenos No contiene alérgenos
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
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Bajo en calorias No contiene más de 40 kcal (170 kJ)/100 g en el caso de un producto sólido o más de 20 kcal (80 kJ)/100 ml si es líquido
Descripción
La Levadura Nutricional Ajo Parmesano de Energy Feelings es un grandioso súper alimento para enriquecer el valor nutritivo de cualquier preparación. Fuente de fibras dietéticas naturales con un bajo contenido de grasa.
Indicación
Es inactiva y no provoca el desarrollo de levaduras en el tracto intestinal. Con 43% de proteínas biodisponibles es extraordinariamente rica en todas las vitaminas del grupo B: B1, B2, B3, B5, B6, B9. Especialmente pensado para las personas veganas y flexi veganas.
A diferencia de la más comúnmente comercializada levadura de cerveza, La Levadura Nutricional Ajo Parmesano de Energy Feelings es un producto concebido para la alimentación humana, puro y limpio, libre de los residuos potencialmente tóxicos de la industria cervecera y con un delicioso sabor.
La Levadura Nutricional Ajo Parmesano de Energy Feelings son una fuente de proteínas, fibra dietética y vitaminas B. Puede consumirse directamente, utilizarse en recetas o espolvorearse sobre los alimentos y en las bebidas para obtener una mayor nutrición y realzar el sabor a ajo-parmesano. Una porción típica sería de 10-15 g.
Modo de empleo
Se recomienda espolvorear directamente sobre ensaladas y platos calientes o fríos. Es ideal para aplicaciones alimentarias de origen vegetal y puede añadir nutrición y sabor a las recetas y comidas.
Realza los sabores de guisos, salsas, pasta, pizzas, etc. Una ración típica sería de 10-15 g.
Almacenamiento
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa, y en condiciones secas y limpias. Se conserva hasta 36 meses en envase original sellado.
Ingredientes
Levadura nutricional inactiva (Saccharomyces cerevisiae), Aromatizante natural, Sal.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético381 kcal
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Grasas / Lípidos5 g
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Ácidos grasos saturados1 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono41 g
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Azúcares3 g
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Fibra alimentaria18 g
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Proteínas43 g
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Sal1 g
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Vitamina B1 / Tiamina2 mg
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Vitamina B2 / Riboflavina5 mg
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Vitamina B3 / Niacina33 mg
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Vitamina B5 / Ácido pantoténico9 μg
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Vitamina B6 / Piridoxina3 mg
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Vitamina B7 / Biotina18 mg
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Vitamina B9 / Ácido fólico1800 μg
Especificaciones
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