Té matcha Eco
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin alérgenos No contiene alérgenos
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Merece mucho la pena porque te sientes despierta, pero sin ansiedad o aceleramiento. Diría incluso que en ese aspecto baja la ansiedad.
Merece mucho la pena porque te sientes despierta, pero sin ansiedad o aceleramiento. Diría incluso que en ese aspecto baja la ansiedad.
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El mejor té matcha en relación calidad precio que he comprado.
El mejor té matcha en relacion calidad precio que he comprado.
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Buen sabor.
Buen sabor.
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Excelente, lo volveré a comprar. Gracias
Excelente, lo volveré a comprar. GRACIAS?.
Té matcha Eco valoraciones
Basado en 28 opiniones
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5 estrellas23
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4 estrellas5
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Té Matcha Eco Doypack de Energy Feelings es un producto de máxima calidad proveniente de Japón. Con extraordinarias cualidades para el beneficio de la salud, siendo un producto organolépticamente muy privilegiado.
Indicación
El té verde Matcha de Energy Feelings se cultiva y elabora de manera diferente que el resto de los tés verdes: durante unos 20 a 30 días antes de ser cosechadas, las plantas del té verde se cubren para evitar la incidencia directa del sol (la sombra estimula un incremento de clorofila y la producción de aminoácidos en las hojas, en especial la l-teanina). Después de la cosecha, se eliminan los tallos y las partes gruesas y se muelen las hojas hasta convertirlas en un polvo verde intenso conocido como Matcha (consumiéndose la hoja completa).
Modo de empleo
Se recomienda preparar fácilmente añadiendo una cucharada de té a una taza de agua y mezclando con la ayuda de un batidor pequeño. Endulzar con un azúcar de calidad, con miel o stevia. También se puede preparar lattes de Matcha fríos o calientes, añadir a batidos, smoothies, bowls y todo tipo de postres o helados.
Preparación tradicional al estilo japonés:
El té se mide con una cuchara de bambú, llamada shashaku, en un tazón de té caliente, conocido como chawan. A continuación se añade agua caliente (arpoximadamente 70ºC) al recipiente. El té es batido con un batidor especial, llamado chasen, hasta que se vuelve suave con espuma en la parte superior.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Ingredientes
Té Verde matcha*
*Procedente de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético330 kcal
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Grasas / Lípidos4.2 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono52.2 g
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Azúcares0 g
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Fibra alimentaria43.6 g
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Proteínas20.9 g
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Sal0 g
Especificaciones
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