Raíz de arrurruz
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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En línea con la calidad proporcionada por la empresa.
In linea con la qualità fornita dall’azienda
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Mucho mejor espesante que la maizena
Mucho mejor espesante que la maizena
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Una alternativa válida al almidón
Una valida alternativa alla fecola
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Hola, primera vez por el momento solo como espesante para cocinar.
Ciao prima volta x il momento solo come addensantd cucina
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Raíz de arrurruz valoraciones
Basado en 56 opiniones
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5 estrellas47
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4 estrellas6
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3 estrellas3
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
¿Qué es la Raíz de arrurruz?
La Raíz de arrurruz de 250 gr de Salud Viva es un tipo de almidón muy eficaz como espesante, incoloro y prácticamente insípido. La raíz de maranta o arrowroot en su nombre inglés, procede del rizoma de una planta tropical del que se extrae su almidón. Esta raíz no tiene estearato de magnesio ni dióxido de silicio... Solo los ingredientes indicados.
Propiedades de la Raíz de arrurruz
La Raíz de arrurruz es altamente digestiva. Se utiliza en todo tipo de recetas donde queramos espesar o incluso gelatinizar un líquido. Se presenta como un polvo blanco muy ligero y una vez disuelto en líquido es incoloro.
Es prácticamente insulso por lo que se puede usar en recetas saladas pero también para elaborar platos dulces como gelatinas o cremas. Solidifica a temperaturas más bajas que otros almidones y al revés que el almidón de maíz, resiste bien los ácidos.
También es un espesante más aconsejable si la salsa o la sopa que vamos a espesar con él se va a congelar (las salsas espesadas con almidón de maíz quedan turbias si se congelan). También se utiliza para hacer helados, por su capacidad de impedir la formación de cristales de hielo.
Beneficios de la Raíz de arrurruz
La Raíz de arrurruz es un buen espesante y no tiene sabor. Además, como no tiene gluten es adecuado para personas celíacas.
¿Cómo tomar la Raíz de arrurruz?
Se recomienda disolverlo en un poco de agua fría haciendo una lechada antes de incorporarlo a la receta, y en cuanto dé un hervor, se retira, consiguiendo así todo su efecto espesante. Para salsas, se usará normalmente una cucharada sopera por cada cuarto litro de agua. Para gelatinas o consistencias cremosas duplicar la dosis.
Ingredientes
Arrurruz en polvo Eco.
Certificado
ES-ECO-020-CV
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético357 kcal
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Grasas / Lípidos0.1 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono84.8 g
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Azúcares0 g
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Fibra alimentaria30.47 g
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Proteínas0.3 g
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Sal0.008 g
Especificaciones
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