Semilla de chía
Valores del producto
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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ideal para papillas y para aumentar el volumen preparados líquidos buena dosis de fibra y omega 3
idéal pour porridge et gonfler les préparations liquides bonne dose de fibres et d'oméga 3
Traducido de naturitas.fr
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Semilla de chía valoraciones
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Descripción
Semillas de chía son pequeñas semillas que poseen propiedades nutricionales excepcionales. Son reconocidas por ser una excelente fuente de proteínas y fibra, además son versátiles y se pueden agregar fácilmente a una variedad de platos, como batidos, yogures, ensaladas y productos horneados.
Modo de empleo
Se recomienda usar tal cual, molido o para gel de chía: remoje las semillas de chía en 10 volúmenes de agua. Deja reposar al menos 30 min y revuelve de vez en cuando para evitar grumos.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja, frutos secos
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Semillas de chía Salvia hispanica orgánicas.
Certificado
FR-BIO-01
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético450 kcal
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Grasas / Lípidos31.4 g
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Ácidos grasos saturados12.2 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono3.8 g
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Fibra alimentaria33.7 g
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Proteínas21.2 g
Especificaciones
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