Krill
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
Krill es una excelente fuente de ácidos grasos Omega 3 (EPA y DHA), con la particularidad de que estos ácidos grasos Omega 3 se encuentran en forma de Fosfolípidos.
Propiedades y beneficios de Krill
El Aceite de Krill combina sinérgicamente los antioxidantes con los Omega 3, contiene naturalmente un antioxidante llamado Astaxantina, un pigmento rojo que da al Krill y otros crustáceos su color rojizo, el carotenoide más potente que se conoce y con un poder antioxidante 65 veces superior a la Vitamina C.
¿Cómo tomar Krill?
Se recomienda tomar de la siguiente manera:
Niños/as: A partir de 9 hasta 17 años: Tomar 1 perla al día.
Adultos: Tomar de 1 a 2 perlas al día junto con la comida o siguiendo las recomendaciones de un experto.
Dosis de refuerzo (primeros 2 meses): 2 perlas al día.
Dosis de mantenimiento: 1 perla al día.
Composición de Krill
Aceite de krill (Superba Krill), Gelatina, Humectante (Agua purificada (Glicerina)).
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