Omega 3 Fish Oil
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Valores del producto
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Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Omega 3 de Marnys es un complemento alimenticio en formato líquido elaborado a base de aceite de pescado, complementando la dieta en situaciones de alto requerimiento metabólico, como el crecimiento, desarrollo y envejecimiento.
Propiedades y beneficios de Omega 3 Fish Oil
Marnys Omega 3 proporciona un contenido de DHA+EPA.
El DHA (ácido docosahexaenóico) y EPA (ácido eicosapentaenóico) son ácidos grasos esenciales que no pueden ser producidos por el cuerpo y deben obtenerse de la dieta. Forman parte de los fosfolípidos de las membranas de las células del organismo, ejerciendo una clara influencia sobre su estructura y funcionalidad. El DHA se encuentra naturalmente en concentraciones elevadas en los tejidos nerviosos y de la retina.
Los Omega en Marnys Omega 3 se presentan en forma de triglicéridos, que ha demostrado tener la mejor biodisponibilidad de DHA+EPA.
¿Cómo tomar Omega 3 Fish Oil?
Se recomienda 1 toma diaria de la dosis aconsejada. Consumir directamente, sin cocinar.
Según el rango de edad:
De 4-6 años, se recomienda tomar una dosis de 1,25 ml al día (contiene 184 mg de EPA y 115 mg de DHA).
De 7-12 años, se recomienda tomar una dosis de 2,50 ml al día (contiene 368 mg de EPA y 230 mg de DHA).
Para mayores de 12 años y adultos, se recomienda tomar una dosis de 5 ml (contiene 736 mg de EPA y 460 mg de DHA).
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.
Almacenamiento
No conservar a temperatura superior a 30°C.
Composición de Omega 3 Fish Oil
Aceite de pescado*, Antioxidante (mezcla de tocoferoles al 50%), Aroma natural de limón
(*) Alto contenido de ácidos grasos esenciales EPA y DHA.
Por 5 ml:
Ácidos Grasos omega 3 (1,4 g), Ácidos Eicosapentaenoico (EPA) (736 mg), Ácidos Docosahexaenoico (DHA) (460 mg), Otros ácidos Grasos Omega 3 (185 mg)
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