Resveratrol
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Descripción
El Resveratrol (también conocido como trans-resveratrol o 3, 4 ', 5-trihidroxisestilbeno) es una fitoalexina natural, que se encuentra en la piel de la uva roja, maní, arándanos y algunas otras bayas.
Propiedades y beneficios de Resveratrol
El resveratrol es reconocido por sus efectos beneficiosos, entre otros, en la salud coronaria, el control de la glucosa en sangre, salud ósea y memoria. Por lo tanto, el resveratrol se usa ampliamente como ingrediente clave para promover un envejecimiento.
El Resveratrol es un poderoso antioxidante producido por algunas plantas en respuesta al estrés, lesiones, o irradiación ultravioleta (UV).
¿Cómo tomar Resveratrol?
Se recomienda una o dos tomas x 5 ml directamente en un vaso de agua o zumo, o según recomendación del profesional de la salud. Se recomienda empezar con una dosis de 5 ml y si no se logran los efectos deseados aumentar 5 ml dos veces al día.
Advertencias
El resveratrol según algunos estudios parece tener efectos antiplaquetarios o anticoagulantes. Una vez abierto guardar en nevera y consumir antes de dos meses. Agitar antes de usar. Se recomienda tomar con estómago vacío para una óptima absorción, si lo toma con alimentos mejor antes de las comidas.
Almacenamiento
Conservar en lugar seco y fresco.
Composición de Resveratrol
Agua, Emulgente: lecitina de girasol trans-resveratrol(de Fallopia japonica), Humectante: glicerol, Etanol <5,3% vol., Regulador de la acidez : acido cítrico, Conservador: sorbato de potasio, Antioxidante: vitamina E (como d-alfa tocoferol). Alc.: <5,3% vol.
Por 5 ml:
Trans-Resveratrol (200 mg)
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